La2Bash 87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважаемые пользователи. Ещё раз здравствуйте. В общем в последнее время, баффер от l2jlink меня радует своими чудесами. Мы делаем следующие действия: Бафаем себя, сохраняем в профиль 1, бафаем профиль - бафает нормально. Потом мы жмем кенцел, бафаем себя по другому, сохраняем в профиль 2, бафаем профиль - бафает оба профиля сразу. Что за чудеса ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Чудеса в том что там профили кривые...не знаю не копал...так же наткнулся на эту фишку...+ еще после рестарта они не сайв(профили) поставил баффер на питоне...и не каких проблемс...разве что сами "сеты воина/мага и т.д." подправил...и некто не жаловался... Типо этого Изменено 3 февраля, 2013 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чтобы они сейв надо врубить powerpack и баффера включить там + сохранение после шута, с этим я разобрался. В чём же кривизна мне интересно, ведь в сборке есть ещё 1 баффер ( в нём можно создавать свои профили, давать им название и пр.) Когда сохраняешь бафф на профиль 1 - создается профиль в том баффере с названием "1", когда на профиль 2 - создается профиль с названием "2" и т.п. Силентиум в своей новой ревизии обновил движок баффера, будем выдирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да я вообщем говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 10 февраля, 2013 ахахахахаха решение крутилось вокруг до около. везде в баффере стояло - <td><button value="Баффнуть" action="bypass -h npc_%objectId%_give 1" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td> Баффер работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты