La2Bash 87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дело было вечером, точней ранним утром... делать было не чего. Решил русифицировать управляющего великой олимпиады... По началу перевод шёл неплохо, потом под конец уже ближе к утру мне почему то захотелось спать... По этому возможны орфографические ошибки. Кодировка - UTF-8, тестил на сборке l2jlink. Вот содержимое основного диалога Менеджера олимпиады: <html><body>Управляющий великой олимпиады:<br> Вы дворянин. Пройдите путь героя великой олимпиады. Вы рождены чтобы носить этот статус.<br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 1a">"Расскажите мне больше о великой олимпиаде."</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 2a">"Я хотел бы узнать больше о участии в великой олимпиаде."</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadNoble 1" msg="1480">"Я передумал, я не хочу участвовать в великой олимпиаде."</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Olympiad 1">"Я хочу понаблюдать за боями на арене великой олимпиады."</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 3a">"Я хочу посмотреть ранговую таблицу великой олимпиады."</a><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_OlympiadDesc 4a">"Я хочу воспользоваться своими очками великой олимпиады."</a><br> </body></html> Скачать можно тут - http://rghost.ru/43532514 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 лови + забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 февраля, 2013 велосипед) !Grand Olympiad Manager: Ты Дворянин. Вступай на путь Героя Великой Олимпиады. Ведь от рождения твоя судьба такова. [npc_%objectId%_OlympiadDesc 1a|"Расскажи мне о Великой Олимпиаде."]%% [npc_%objectId%_OlympiadDesc 2a|"Я желаю участвовать в Великой Олимпиаде."]%% [npc_%objectId%_OlympiadNoble 1|"Я хочу отказаться от участия в Великой Олимпиаде."]%% [npc_%objectId%_Olympiad 1|"Я хочу наблюдать за играми Великой Олимпиады."]%% [npc_%objectId%_OlympiadDesc 3a|"Покажи мне статистику Великой Олимпиады прошлого периода."]%% [npc_%objectId%_OlympiadDesc 4a|"Подсчитай мои очки Великой Олимпиады."] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сие чудо в шаре было? Я искал 30 минут, потом решил сам взяться за перевод) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сие чудо в шаре было? Я искал 30 минут, потом решил сам взяться за перевод) в шаре нету чисто для линков) я такой труд на шару не отдаю) так что для себя сами переводите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты