Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно нужен гмшоп и баффер в точности,как на фаерпоинт.ру до каждого мультсела и расстановкой предметов , скрины выложить не могу ,пишите кто может взяться за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 4 февраля, 2013 Icq 873833 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно нужен гмшоп и баффер в точности,как на фаерпоинт.ру до каждого мультсела и расстановкой предметов , скрины выложить не могу ,пишите кто может взяться за работу в шаре есть сборка фаерпоинта. не легче скачать и взять отуда самому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2013 в шаре есть сборка фаерпоинта. не легче скачать и взять отуда самому??? были бы ссылки живые скачали бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) скайп eclipse-dev (хотя не, по теме топика думал сами нпц а не хтмл) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 февраля, 2013 могу зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так скачай копию, внатуре, сыллки еще остались живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) http://narod.ru/disk...int_IT.rar.html Нашел ссылку Изменено 4 февраля, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты