unsual 530 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если честно текстура зачет но го переработаем! Стукни мне в скайп в субботу я закончу пару заказов и я доработаю текстуру. А ты пока за пару дней научись хотяб чуток поковырять модэльки. Найди какиенить плечи большие эффектные. Я думаю что тут в сете не хватает чегото. Именно цвета. Думаю если немного добавить красного возле груди и элементов таких то будет ваще зачет. К анимации не предерусь переливается очень зачетно. Также не буду иметь к твоим деньгам никогого отношение просто реально хочу увидеть ради интереса как это будет в финале смотрется. ADD/// черт опоздал...ну всеравно захочешь чтото сделать вместе напиши. Спасибо, ну я windows переустановил, и забыл скинуть этот сет на флешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты