Mass 56 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-то тестировал сборку от команды la2-stuff? (la2-stuff.ru) _не_реклама_ Основана как понимаю на исходниках Lucera. Если да,то поделитесь мнением. Стоит ли использовать ее под серьезный проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-то тестировал сборку от команды la2-stuff? (la2-stuff.ru) _не_реклама_ Основана как понимаю на исходниках Lucera. Если да,то поделитесь мнением. Стоит ли использовать ее под серьезный проект? Под серьезный врядли. Вообще первый раз слышу о такой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 4 февраля, 2013 Под серьезный врядли. Вообще первый раз слышу о такой команде Как ты можешь судить о сборке, если никогда не слышал о ней? Хаа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) а что там слышать? сайт лежит,обновлений нету.. /update Сайт уже не лежит..но все-равно мороз,пообщайтесь с их кодерами или с самим фоксером и все поймете.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем masone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как ты можешь судить о сборке, если никогда не слышал о ней? Хаа... Если бы сборка была на уровне, то о ней бы знали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если бы сборка была на уровне, то о ней бы знали. правду ведь сказанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24882 Как о них могут знать, ВСЕ, если их команде +\- неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Без разницы сколько команде. Там админ школоло явное. Посмотрите на грамматические ошибки кодера. О какой грамматике кода речь? Обновения обещали уже давно. И все время оттягивают. Команда проживет не долго =) Я остановился на РТ... Карйды продолжают работать.. Не быстро... Но хоть что - то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну хз, хз.. Поживем - увидим... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 февраля, 2013 переписка с их кодером нажмите на красную область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чтож, даже скачивать не буду. Первое что бросилось в глаза - очень красивый логотип на ихнем форуме. Все наверно знают старую поговорку - "Как выглядит тетрадь ученика, такой и ученик". Не знаю к каким ученикам это относится, но если глянуть фикс лист их первой ревизии всё становится сразу понятно. Что же конкретно я понял? - 1.Слишком мало действительно стоящих фиксов. 2.По моему, первая ревизия - должна хотя бы чем то привлечь целевую аудиторию. Тут ничего привлекательно и уникального нет. И как минимум она должна быть раза 2-3 больше. 3.Боже, посмотрев их услуги вообще страшно стало скачивать их сборку. "- Создание сайта на движке движка DLE + la2module 2.5.2 (автодонат, статистика, регистрация, личный кабинет), также возможны другие движки - stressweb, Moy-Web." "- Создание уникального апдейтера для сервера" создание? Может скачивание и настройка апдейтера от лг? По моему, чтобы перейти к яве платформе сначала надо попробовать себя в php. Если бы ребята были бы уверенные пользователи кода, они наверное бы умели хотя бы чуть чуть что то делать на php, а не сосать извините за выражение сиську мануал. В общем решать вам, сижу на фрозене - не обламываюсь. И вообще что то мне говорит о том, что автор имеет какое то отношение к проекту. Не знаю что, может моё шестое чувство? В общем команда сырая - как подвал сарая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо поржал над текстом у масоне, если хотите продолжение люцеры то только 2 команды что то могут это lucera 2 и l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо поржал над текстом у масоне, если хотите продолжение люцеры то только 2 команды что то могут это lucera 2 и l2-dream использовал фантазию..ибо покажусь для ихнего кодера умняшкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 февраля, 2013 а у лыж норм интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты