KaRmiN 1265 Опубликовано 4 февраля, 2013 Парни, подскажите! Как и где поменять ето все!? С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 в клиенте файлы формата .dat минутку и скину какие именно, хотя можещь и сам найти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 systemmsg-e, eula-e, servername-e в папке System 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 во )) а я мануал хотел ему найти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 при запуске окна л2 там внизу сайт изменять в том файле 34 номер) ато искать будеш долго по себе знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 проще сохранить как .txt и через ctrl+F искать, а потом обратно в .dat сохранять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 при запуске окна л2 там внизу сайт изменять в том файле 34 номер) ато искать будеш долго по себе знаю 96 это внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что то я спасибок не заметил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 96 это внизу. у меня 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Что то я спасибок не заметил... я кинул ) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tpоuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Заходишь в systemmsg-e.dat, в file Edit есть функция поиска и пиши) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 я кинул ) Спасяб) я тож кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем спс! +++ ща будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 февраля, 2013 вы руками ищите в FileEdit? 1. FileEdit открываем файл -> ctrl + A , ctrl + C 2. пуск -> выполнить -> notepad.exe 3. ctrl+V, ctrl+F (ваш текст) 4. Изменяем 5. в notpead ctrl+A, ctrl + C 6. в FileEdit, ctrl + V proffit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты