gggx 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Добрый день всем. Столкнулся с проблемой как открыть порты на ро-утере я все как надо делал настроил а гейм и логин не заходит прошу помощи кто знает помогите! Спасибо за рание! Роутер Dlink DIR-632 Прошивка 1.4.1 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем gggx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не гей а гейм )) Какой роутер, асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой роутер? здесь не все гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 У асуса, вот такая настройка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой роутер? здесь не все гуру. Роутер Dlink DIR-632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 пиши в с кайп zabik46rus на пивко подкинеш гляну че к чему у меня тоже dlink себе порты открыал надумаеш пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 или мне пиши) данные в инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 Так же и я гоьов помочь. У меня тоже длинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты