whiteapple 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята, всем привет. Я здесь новенький, начинаю постигать азы скриптинга серверов. 1-ый вопрос встал, какую сборку выбрать? Сервер планируется как классик пвп, интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 4 февраля, 2013 тошнит уже от таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteapple 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 тошнит уже от таких тем Ну я только начинаю, поиск поюзал. Там спрашивали про сервера х50 и т.д, то что мне нужно, я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteapple 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы, перенесите пожалуйста тему. Не в том разделе создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Interlude? бери l2jfrozen или pw. У них есть исходники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Interlude? бери l2jfrozen или pw. У них есть исходники.. pw или frozen под класик пвп не смеши эти сборки под пвп х50000 с допами заточены а так для автора бери шарную Luceru ну или RT тоже как норм вариант. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 lucera 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 lucera 2. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Люцера 2 там есть баги УГ... которые должны уже были пофиксится хз когда... Она этих денег не стоит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Люцера 2 там есть баги УГ... которые должны уже были пофиксится хз когда... Она этих денег не стоит =( Так говорит человек у которого денег нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Так говорит человек у которого денег нету. Так говорит человек который высказывает свое мнение. idioto. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteapple 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 lucera 2. Скачал у вас с форума люцеру. Чтож, будем начинать. Спасибо тем, кто отозвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты