илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу шллем глада допустим поставить на местро простого шлема Но сделать так что бы он отображался , или поставить крылья на место тату и что бы тоже отображались , вот вопрос реально ли если да отпишите свои мысли буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 4 февраля, 2013 какай вопрос такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 4 февраля, 2013 хочешь как на стронге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 я не был на стронге но суть того что я написал надо так вопрос в том как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 знаю что возможно но не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу сервер чтобы он работал вместо сайта или поставить сайт на сервер и чтобы он отображался вместо сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу сервер чтобы он работал вместо сайта или поставить сайт на сервер и чтобы он отображался вместо сервера не надо демонстрировать свои глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, такое возможно! Как? Ищите мануалы, читайте, учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 это меняется на уровне клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 февраля, 2013 Только вот смысл этой затеи вообще не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 это меняется на уровне клиента. Не верный ответ! Это меняется в самом сервере! А именно в базе данных и папке статс армор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не верный ответ! Это меняется в самом сервере! А именно в базе данных и папке статс армор.. не смеши в бд меняется тока ячейка где будет вещь,но отображатся она не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, такое возможно! Как? Ищите мануалы, читайте, учитесь. форум для того и существует что бы подсказали или мануал дали или хотябы на мысль натолкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 просто меняешь текстуру, путь к текстуре для любой вещи. Это Клиент. Я себе на серверах с дополнениями ставлю шмот не тот котороый там, а тот который мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 просто меняешь текстуру, путь к текстуре для любой вещи. Это Клиент. Я себе на серверах с дополнениями ставлю шмот не тот котороый там, а тот который мне нравится. чуть поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=121118 ( не реклама). Гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты