Олег 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Подскажите как можно сразу всем добавить фа мобам+78 и выше( с 78-80 лвл) а то каждому как то лень добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25638&hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, ТУТ АЙДИ ФА, 1000000, 1, 1, 1 from npc where type='L2Monster' And level > 78; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 это 78 и выше будем добавлен фа?или только 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2013 это 78 и выше будем добавлен фа?или только 78 математику не преподавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 сделал запрос но в кетре варке не падает и в дроп листе нету их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 у тебя мобы устойчивы к лишнему дропу. Ищи в конфиге network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 сделал запрос всем мобам он добавился а вот определенно 78 не хочется добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) сделал запрос всем мобам он добавился а вот определенно 78 не хочется добавлять закончи 1 класс, а потом принимайся за сервера, вроде там учат основным знакам математики ладно подскажу < и > Сравнение x<y обозначает, что x строго меньше y. x>y означает, что x строго больше y. x<y y>x „меньше чем“, „больше чем“ Изменено 4 февраля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) закончи 1 класс, а потом принимайся за сервера, вроде там учат основным знакам математики ладно подскажу < и > Сравнение x<y обозначает, что x строго меньше y. x>y означает, что x строго больше y. x<y y>x „меньше чем“, „больше чем“ И зачем же грубить человеку? ты чего то малой попутал, тебе самому бы в школу сходить, не люблю такое отношение... Иди рисуй свои текстуры и делай ДОП ит х100000 сервера ТОП админ школьник... P.S извините меня за грубость, ну зачем же ему проявлять такую грубость данному человеку? он ему что то сделал? не думаю... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Konon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 февраля, 2013 закончи 1 класс, а потом принимайся за сервера, вроде там учат основным знакам математики ладно подскажу < и > Сравнение x<y обозначает, что x строго меньше y. x>y означает, что x строго больше y. x<y y>x „меньше чем“, „больше чем“ вот это ты обяснил:DD у нас сейчас уроки математики ?)) скажи мне что ты курнул я тоже хочу поймать такой бред. твои форумулы в SQL варианте очень позновательны:DDD Я отвечаю буду твоим учеником.. А по делу Автор если у тебя мало мобов 5-7 разновидностей не выноси себе мозги shift+клик = меню add drop list ИД вещи 6673 ФА Сколько вещей будет падать минимум 1 Максимум 2-3-4 выстави значения как тебе нужно в колонке Chance Если ты хочешь чтобы ФА падали с дропом 100% напиши 1000000 а если с 60% шансом 600000 а дальше просто добавь в дроп и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот это ты обяснил:DD у нас сейчас уроки математики ?)) скажи мне что ты курнул я тоже хочу поймать такой бред. твои форумулы в SQL варианте очень позновательны:DDD Я отвечаю буду твоим учеником.. А по делу Автор если у тебя мало мобов 5-7 разновидностей не выноси себе мозги shift+клик = меню add drop list ИД вещи 6673 ФА Сколько вещей будет падать минимум 1 Максимум 2-3-4 выстави значения как тебе нужно в колонке Chance Если ты хочешь чтобы ФА падали с дропом 100% напиши 1000000 а если с 60% шансом 600000 а дальше просто добавь в дроп и радуйся Согласен Shift+клик, быстрее и проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 5 февраля, 2013 И зачем же грубить человеку? ты чего то малой попутал, тебе самому бы в школу сходить, не люблю такое отношение... Иди рисуй свои текстуры и делай ДОП ит х100000 сервера ТОП админ школьник... P.S извините меня за грубость, ну зачем же ему проявлять такую грубость данному человеку? он ему что то сделал? не думаю... Ну а что поделать то если человек не понимает основы математики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я лишь прошу помощи а не грубость с вашей стороны (P.S если я первый раз занимаюсь серверами это значит сразу надо грубить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 5 февраля, 2013 ставь чистую базу данных и затем используй этот запрос Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, ТУТ АЙДИ ФА, 1000000, 1, 1, 1 from npc where type='L2Monster' And level > 77; Всем мобам с уровнем больше 77 добавится. Запрос можно изменить под себя если хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ставь чистую базу данных и затем используй этот запрос Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, ТУТ АЙДИ ФА, 1000000, 1, 1, 1 from npc where type='L2Monster' And level > 77; Всем мобам с уровнем больше 77 добавится. Запрос можно изменить под себя если хочешь. спасибо попробую Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 9 февраля, 2013 а напишите запрос только 78 сделать запрос это получается вот так Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 10000, 1, 1, 1 from npc where type='L2Monster' 78; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты