safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 не заходит зделал авто рег и пишет "Неверный пароль. Проверти информацию о вашем аккаунте и попробуйте войти позже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Проверь еще свой раз авто рег. Мб в l2.ini Забыл ip свой написать? Посмотри в Login Server регистрируется твой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Проверь еще свой раз авто рег. Мб в l2.ini Забыл ip свой написать? Посмотри в Login Server регистрируется твой аккаунт? проверил l2.ini норм, Login Server не регистрируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Скачай другой патч и еще раз поменяй л2 ини уже от другого патча. Оно должно зарегестрировать тебя в логин сервере! Если получиться с тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу за 50 рублей сделать через тв =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу за 50 рублей сделать через тв =) зделал уже теперь при создание персонажа пишет "У вас не получилось создать персонажа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 4 февраля, 2013 ахахахаха сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 ахахахаха сборка? La2Base_1.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все ясно, а в комнате постеров с динозаврами нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 помню помню я эту сборку там ещё баг с лсами существует а по делу пойди в конфиги логин сервера и посмотри все настройки и на крайний случай поставь себе чистую папку system.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 помню помню я эту сборку там ещё баг с лсами существует а по делу пойди в конфиги логин сервера и посмотри все настройки и на крайний случай поставь себе чистую папку system.. смотрел все ок! а систем клал уже наверное раз 10-ть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 февраля, 2013 собственно таких ошибок быть не может вообще если у тебя всё было бы нормально в настройках и прочем зашол бы ты без особого труда на сервер. я тебе только могу посоветовать либо улететь с головой в гугл и изучить всё от А до Я либо завязать с серверостроением и его содержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 Она должна нормально работать, запускал не давно Запустилось все отлично, у тебя лаги какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Она должна нормально работать, запускал не давно Запустилось все отлично, у тебя лаги какие-то есть теа винер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 февраля, 2013 есть теа винер? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть помоги а)) найди меня скайп: xbeembix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 4 февраля, 2013 зачем вобще тееб база) бери люцу с шары и фиксы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safuza 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты