Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Слух, а может просто ты скачал не оригинал а чей нибудь компил? Ты же ведь сборку качал с их оф сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Нет не с офф сайта а с l2maxi последнию реву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылочку кинь на новость которую качал, щас проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/2281-interlud...zen-rev766.html вот ссылка от куда качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Судя по коментариям не у тебя 1 такая проблема. Видимо по каким то причинам они решили воткнуть копирайты, хотя зачем, кто будет ставить их сборку на проект с копирайтами... Я бы посоветовал тебе использовать L2J-X, у них сейчас еще и защита клиент=>сервер есть, и это все шара. А если хочешь продолжать использовть фрозенов, то скачай более позднюю реву где такой траблы еще не было и оккуратно обновляй ее с SVN, дабы не зацепить эти копирайты) Хотя без обновления ядра хорошего не получится. И все же отпишись к разрабам, уточни у них почему они глупые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 глупые не то слово) А что за сборка L2J-X ? ни разу не слышал) Можешь в краце про нее рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Я сам лично ее использую и доволен ею, ставил на ней x70, все было замечательно. Чем эта сборка мне нравиться: Отсутсвие багов с помощью пакет хака (подправлены критичные пакеты в ядре) Стабильность работы Малое потребление ресурсов оборудования Наличие шаровой защиты от этой же команды принципа клиент-сервер Ничего лишнего в сборке нету (за исключением бафера) Сама сборка сделана аккарутно и имеет порядок файлов В общем смотри сам, сейчас даже есть тест сервер этой сборкой от одного из ее пользователей Официальный сайт команды l2jx.pp.ua - не реклама Не удобства сборки лишь в старой структуре БД (наличие материала у брони, оружия) Длительное время выхода новой ревизии (хотя список соответственно тоже большой) Коментарии о сборке пользователей этого портала можешь увидеть в этой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо большое попробую данную сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 А можешь еще подказать в случае если я захочу обновить эту сборку до слейдующей ревы...что нужно будет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Обратиться к разрабам, тебе скажут что нужно будет вытащить из новой ревы и вставить в свою для обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 по timeline можно у них посмотреть что они делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 у фрозенов это в ядре токо убирается у L2J_server тоже убирается если мозги иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2jserver_best 0 Опубликовано 29 мая, 2011 announcements в гейм серваке в папке дата там это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты