Akamai 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Доброе утро дорогие форумчаны l2maxi У меня такой вопрос купил лицуху Stress 13 установил всё норм базы и.т.д Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Вот ошибка.. кто поможет зажмякую спасибками плюс поделюсь вкусным софтом) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Akamai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akamai 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 или подскажите хостинг где стресс 13 работает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 февраля, 2013 попробуй php сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 5 февраля, 2013 Контакты оставь помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 февраля, 2013 апает без разбора, а вы ему помогать собрались...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 5 февраля, 2013 ���������������� ������ � ��Кодировку смени, и посмотри какая ошибка steanspro01 добавь помогу за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кодировку MySQL смени...( как вариант) А лучше черкни человеку выше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 февраля, 2013 при создание базы указывай utf8_bin или utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) давай помогу Изменено 5 февраля, 2013 пользователем suse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 28 апреля, 2013 Хостуйся тут : beget или тут TimeWeb И забудешь про такие проблемы. P.S. На мой взгляд, по скольким хостам я не прыгал, остановился на них. Два надежных, крупных, быстрых и главное хорошо защищенных хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты