Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Я плохо разбираюсь в создании сайтов, что то готовое поставить и настроить могу. Но вот я решил сделать свой дизайн сайта, каким образом его потом адаптировать под sw 10-11, а так же втыкать в него скрипты и т.д. для полной работоспособности как сайта для сервера La2. Или может кто то из администрации этого форума предложит свои услуги по адаптации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 22 мая, 2011 http://simplepixel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 Дизайн студия Simplepixel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 22 мая, 2011 а вообще адаптировать не очень сложно нужно знать код определенно див блока контента, голосование и прочего и просто вставлять их по мере адаптации в свои див блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 А ничего если я шаблон буду создавать в Microsoft Word. P.S. если сказал глупость не судите=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 мая, 2011 теоретически ничего, а вот что получится даже незнаю. Notepad++ скачай, он весит мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 22 мая, 2011 без разници, хоть в блокноте только я думаю что ты понимаешь что затем его нужно сохранить под нужным форматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 мая, 2011 Само собой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты