asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не пускает в игру кот, может чего не сделал или еще чего, но при запуске клиента выдает ошибку: Unable to attach to Lineage process 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 февраля, 2013 файла нету nProtect.des походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 файла нету nProtect.des походу.. Есть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kef 0 Опубликовано 26 марта, 2013 asky, ты решил както эту проблему? у меня то же самое при чем на каком-то левом патче все работает а на чистом клиенте с оффа эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 asky, ты решил както эту проблему? у меня то же самое при чем на каком-то левом патче все работает а на чистом клиенте с оффа эта ошибка Конечно решил, нужно заменить engine.dll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kef 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Мужик, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 26 марта, 2013 Мужик, спасибо)) Дак сколько я гадал, у меня еще и порты не стандартные) А так на форуме скории написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kef 0 Опубликовано 27 марта, 2013 У тебя опыта в этом наверное милион лет, можно твой скайп узнать для консультаций?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) У тебя опыта в этом наверное милион лет, можно твой скайп узнать для консультаций?) Указал в профиле. Изменено 28 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 20 августа, 2015 'Kef' сказал(а) 26 Мар 2013 - 11:34 ПП: asky, ты решил както эту проблему? у меня то же самоепри чем на каком-то левом патче все работаета на чистом клиенте с оффа эта ошибка Конечно решил, нужно заменить engine.dll) Доброго всем! Киньте файлик пожалуйста устал искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 20 августа, 2015 все разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты