zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 лошки а у меня так есть ток хтмлки другие немног) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 шмот и тп всё есть и 1 в 1)) я когдат покупал сборк бада как 2 месяц назад) за 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жди леонардо , удостовертесь , что он тоже приобрел , ну и пишите в арбитаж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 только я потом тож узнал что сборка неток у меня она ещё есть у шарпа тут и нубасика я им дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 февраля, 2013 шмот и тп всё есть и 1 в 1)) я когдат покупал сборк бада как 2 месяц назад) за 400 рублей то версия 1 была, и нечего кудахтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 ятебе могу прям щяс запустить эту версию кроми хтмл ничегот не поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 то версия 1 была, и нечего кудахтать Я тебе покудахтаю щя в шару выложу) чисто на зло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тебе покудахтаю щя в шару выложу) чисто на зло тебе пфффф да мне не сама сборка то нужна была... мне просто впадлу добавлять шмотки и прочее, всё равно её переделывать буду до неузнаваемости... просто не приятно как то вышло, что люди "расспинались" какой человек классный, а оказалось наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 http://rghost.ru/43732894( НЕ реклама) вот скрины кторая у мен щяс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2013 что=то я не вижу, что бы было написано про продажу в 1 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 пфффф да мне не сама сборка то нужна была... мне просто впадлу добавлять шмотки и прочее, всё равно её переделывать буду до неузнаваемости... просто не приятно как то вышло, что люди "расспинались" какой человек классный, а оказалось наоборот. ой ты лол смысол покупать лучше бы стаким макпром добавил 500 рублей вящзл клиентку пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если бы пв последние расшарил кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 февраля, 2013 я клиент пв так то и люцеры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 http://rghost.ru/43732894 (Скрины того что у меня) хорошо что я всем раздовал порезанные сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 февраля, 2013 это не то, что он продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 внимтельней смотри изменены хтмлки тупо)ла кстати там есть 2 вида армора в 1 разделе 1 красный помомойму втрой желтый чёт такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ладно суть не в этом если ты говаришь у тебя совсем другое тогда вобще отлично я на правах влдадельца сборки той могу её продовать по 100 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) жду объяснений династи, пока ничего не выложу Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я все обясню, жди в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я все обясню, жди в аське. да уж не красиво вышло, но я паниковать раньше времени не буду. нужно решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 12 февраля, 2013 и мне тоже желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 февраля, 2013 и мне тоже желательно с тобой то что? Где написано 'в одни руки'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 февраля, 2013 с тобой то что? Где написано 'в одни руки'? Ну а ты походу воспользовался ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 up интиресно чё разрулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты