asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не грузится SpawnList Сборка EverMore Может чего не до настроил, но эти конфиги # Не загружать .htm AltDevNoHtmls = False # Не загружать spawnlist AltDevNoSpawns = False стоят как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 в mysql таблица spawnlist полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 февраля, 2013 вообще нпц нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 вообще нпц нету? Ни мобов ни нпс нету вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 может гг отключить в настройках надо, я точно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 5 февраля, 2013 совсем забыл дополнить: Сервер не включался пока я конфиги не поместил из папки дефолт в стандартную папку, папки дефолт сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) или хотя бы скажите как должны быть расположкны файлы конфигураций, если в стандартной папке то серв не запускается Изменено 6 февраля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне кто нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 Саня пробуй, config/team/evermore # Спавн NPC как на OFF'e. SpawnOffNpcServerTime = 0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 ещё, какая у тебя, от какого числа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 февраля, 2013 попку дефолт можно удалять, там те же конфиги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 февраля, 2013 Саня пробуй, config/team/evermore # Спавн NPC как на OFF'e. SpawnOffNpcServerTime = 0 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты