0000 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребятаа помогите, поставил сборку PW, там была родная защита, но не справляется , ломают пакетами. Посоветуйте шаровую защиту, ищу уже неделю нет ни одной толковой , реально помогите СРОЧНО!!! Вот ася 378602517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребятаа помогите, поставил сборку PW, там была родная защита, но не справляется , ломают пакетами. Посоветуйте шаровую защиту, ищу уже неделю нет ни одной толковой , реально помогите СРОЧНО!!! Вот ася 378602517 Попробуй котов привязать к себе,но бесплатно не будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 февраля, 2013 Попробуй котов привязать к себе,но бесплатно не будут делать. Коты есть в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2013 Коты есть в шаре? Конечно есть=) Качай люцу и отвязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 5 февраля, 2013 Конечно есть=) Качай люцу и отвязывай А ну если так тока, я думал на блюдечки уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ребятаа помогите, поставил сборку PW, там была родная защита, но не справляется , ломают пакетами. Посоветуйте шаровую защиту, ищу уже неделю нет ни одной толковой , реально помогите СРОЧНО!!! Вот ася 378602517 Забудь, и забудьте все про "шаровую защиту".Шаровой защиты которая обеспечит вас 100% гарантией от каких либо неприятных ситуаций на данный момент НЕТ, и наврядли будет. Откуда вам знать, возможно понаблюдая за ситуацией азагтот и зенн (если зенн конечно в той сфере ещё) решили сделать всем школьникам чьи финансы !> 100 руб. в день подарочек. Подарочек может быть не простым, когда азагтот увидит что 100-200 школо проектов уверенно стоят на ногах и стремятся к бесконечности (используя неоплаченную версию его труда, а азагтот и зенн этого поверьте мне - я их знаю с 2008 года - очень не любят. Даже припомню как то на форуме 100нт давно была тема тоже вроде под новый год создана самим зенном с названием пасхалка всем нубам и выложил команду которая делетит бд серва шарной скории которая была выложена им самим ранее с знакомыми словами "Против барыг, я их терпеть бл*дь не навижу" + создает е****ее число потоков.) Науличший вариант для вас и 100% рабочий - LameGuard. Если вы хотите серьёзно заниматься проектом, то соответственно и подходите к делу тоже СЕРЬЕЗНО пожалуйста. Делайте СЕРЬЕЗНЫЕ вложения, чтобы поднять СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ. Вы же ради них проект открыли, не так ли? Только может я вас огорчу, а может и нет. Деньги должны стоять в цели - на втором месте (если вы конечно занимались планированием своего бизнеса и строили хотя бы какую то стратегическую ветвь развития вашего проекта). Занимайся тем что любишь и тем в чём УВЕРЕН. А туда где не шаришь - не лезь, или открывай проект для друзей. Уж они то, точно вас не взломают (если боятся от вас получить ***** ) Вот честно скажу, смотря на сервера в л2 сейчас - мне страшно становятся что будет дальше. Просто есть имбицыцы которые создают сайты мол создай сервер сам и гуляя по сервакам набирают аудиторию нубо админов, потому что щас почти каждый игрок хочет обзовестись сервером. Но когда то мы такие же были, но нам правда ничего в 2007-2008 году на блюдце не подносили. Был переведенный транслитом на базе мануал как запилить сервак с мускулом ихнего производства без исходников и мануал как установить линукс (где ещё вроде G-Unit фоткал монитор компа и писал комментарии). Вот это было время, особо даже защита не нужны была, жук ещё личинкой был)))))) Даже помню набиралось без рекламы 100-150 человек когда просто сервер в л2топ добавляешь и выводишь его в первую категорию (он далеко, но найти было его можно. Щас л2топ как космос - серверов столько, что их не пересчитаешь). На этом моя кучка фикалий готова, любители шары - жуйте Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mister Coder 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята я понимаю что платное всегда лучше,сейчас нет средств и дайте защиту которую я смогу установить,А еще один вопрос как защита Anti-Cheat Guard ?И если норм то какая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 6 февраля, 2013 Никакая версия...только собирай деньги на лг...вот и всё ) и постоянно будь в онлайне чтобы смотреть,как дюпают на твоем сервере и бань вручную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 6 февраля, 2013 Забудь, и забудьте все про "шаровую защиту". Шаровой защиты которая обеспечит вас 100% гарантией от каких либо неприятных ситуаций на данный момент НЕТ, и наврядли будет. Откуда вам знать, возможно понаблюдая за ситуацией азагтот и зенн (если зенн конечно в той сфере ещё) решили сделать всем школьникам чьи финансы !> 100 руб. в день подарочек. Подарочек может быть не простым, когда азагтот увидит что 100-200 школо проектов уверенно стоят на ногах и стремятся к бесконечности (используя неоплаченную версию его труда, а азагтот и зенн этого поверьте мне - я их знаю с 2008 года - очень не любят. Даже припомню как то на форуме 100нт давно была тема тоже вроде под новый год создана самим зенном с названием пасхалка всем нубам и выложил команду которая делетит бд серва шарной скории которая была выложена им самим ранее с знакомыми словами "Против барыг, я их терпеть бл*дь не навижу" + создает е****ее число потоков.) Науличший вариант для вас и 100% рабочий - LameGuard. Если вы хотите серьёзно заниматься проектом, то соответственно и подходите к делу тоже СЕРЬЕЗНО пожалуйста. Делайте СЕРЬЕЗНЫЕ вложения, чтобы поднять СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ. Вы же ради них проект открыли, не так ли? Только может я вас огорчу, а может и нет. Деньги должны стоять в цели - на втором месте (если вы конечно занимались планированием своего бизнеса и строили хотя бы какую то стратегическую ветвь развития вашего проекта). Занимайся тем что любишь и тем в чём УВЕРЕН. А туда где не шаришь - не лезь, или открывай проект для друзей. Уж они то, точно вас не взломают (если боятся от вас получить ***** ) Вот честно скажу, смотря на сервера в л2 сейчас - мне страшно становятся что будет дальше. Просто есть имбицыцы которые создают сайты мол создай сервер сам и гуляя по сервакам набирают аудиторию нубо админов, потому что щас почти каждый игрок хочет обзовестись сервером. Но когда то мы такие же были, но нам правда ничего в 2007-2008 году на блюдце не подносили. Был переведенный транслитом на базе мануал как запилить сервак с мускулом ихнего производства без исходников и мануал как установить линукс (где ещё вроде G-Unit фоткал монитор компа и писал комментарии). Вот это было время, особо даже защита не нужны была, жук ещё личинкой был)))))) Даже помню набиралось без рекламы 100-150 человек когда просто сервер в л2топ добавляешь и выводишь его в первую категорию (он далеко, но найти было его можно. Щас л2топ как космос - серверов столько, что их не пересчитаешь). На этом моя кучка фикалий готова, любители шары - жуйте помню добавил сервер только в л2топ , без единой рекламы в 1 день онлайн был сразу 80-100 особо не читерили , сборки были косячные до ужаса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 февраля, 2013 помню добавил сервер только в л2топ , без единой рекламы в 1 день онлайн был сразу 80-100 особо не читерили , сборки были косячные до ужаса Та же фигня , только я сам чуток рекламил и онлайн был 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята я понимаю что платное всегда лучше,сейчас нет средств и дайте защиту которую я смогу установить,А еще один вопрос как защита Anti-Cheat Guard ?И если норм то какая версия Нету денег - иди работай. А то всё дайте - подайте) ACG - никак. Раньше для win была защита от marts'a (ставил её себе на la2base давно, там нету серверной части, нет она есть - но в .exe и антивирус орет что там троян) - по моему она была лучшая ибо не пускала на сервер без клиент файлов и можно было самому редактировать список запрещенных процессов и названий приложений. Даже помню мозилу мне закрывало когда я просто оставил в поиске "защита от l2phx interlude". Ищи , на старой базе качал. На 100нт должно быть ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 Забудь, и забудьте все про "шаровую защиту". Шаровой защиты которая обеспечит вас 100% гарантией от каких либо неприятных ситуаций на данный момент НЕТ, и наврядли будет. Откуда вам знать, возможно понаблюдая за ситуацией азагтот и зенн (если зенн конечно в той сфере ещё) решили сделать всем школьникам чьи финансы !> 100 руб. в день подарочек. Подарочек может быть не простым, когда азагтот увидит что 100-200 школо проектов уверенно стоят на ногах и стремятся к бесконечности (используя неоплаченную версию его труда, а азагтот и зенн этого поверьте мне - я их знаю с 2008 года - очень не любят. Даже припомню как то на форуме 100нт давно была тема тоже вроде под новый год создана самим зенном с названием пасхалка всем нубам и выложил команду которая делетит бд серва шарной скории которая была выложена им самим ранее с знакомыми словами "Против барыг, я их терпеть бл*дь не навижу" + создает е****ее число потоков.) Науличший вариант для вас и 100% рабочий - LameGuard. Если вы хотите серьёзно заниматься проектом, то соответственно и подходите к делу тоже СЕРЬЕЗНО пожалуйста. Делайте СЕРЬЕЗНЫЕ вложения, чтобы поднять СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ. Вы же ради них проект открыли, не так ли? Только может я вас огорчу, а может и нет. Деньги должны стоять в цели - на втором месте (если вы конечно занимались планированием своего бизнеса и строили хотя бы какую то стратегическую ветвь развития вашего проекта). Занимайся тем что любишь и тем в чём УВЕРЕН. А туда где не шаришь - не лезь, или открывай проект для друзей. Уж они то, точно вас не взломают (если боятся от вас получить ***** ) Вот честно скажу, смотря на сервера в л2 сейчас - мне страшно становятся что будет дальше. Просто есть имбицыцы которые создают сайты мол создай сервер сам и гуляя по сервакам набирают аудиторию нубо админов, потому что щас почти каждый игрок хочет обзовестись сервером. Но когда то мы такие же были, но нам правда ничего в 2007-2008 году на блюдце не подносили. Был переведенный транслитом на базе мануал как запилить сервак с мускулом ихнего производства без исходников и мануал как установить линукс (где ещё вроде G-Unit фоткал монитор компа и писал комментарии). Вот это было время, особо даже защита не нужны была, жук ещё личинкой был)))))) Даже помню набиралось без рекламы 100-150 человек когда просто сервер в л2топ добавляешь и выводишь его в первую категорию (он далеко, но найти было его можно. Щас л2топ как космос - серверов столько, что их не пересчитаешь). На этом моя кучка фикалий готова, любители шары - жуйте Кому ты это рассказываешь?=) Чтобы понять какого это, то нужно самому окунутся в ту атмосферу. С л2 конечно не прокатит, но взять какую нить новую игру со слитым сервером и вот он хардкор=) А когда ток начинали, то первые сборки с рус конфигами, как разлетались?=) Я помню свой гемор вначале пути, когда ставил С3. Щас такого уже нету, куча мануалов, куча шар, море дополнений, но форумы еще больше загажены темами "Помогите". Люди вообще странные создания=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кому ты это рассказываешь?=) Чтобы понять какого это, то нужно самому окунутся в ту атмосферу. С л2 конечно не прокатит, но взять какую нить новую игру со слитым сервером и вот он хардкор=) А когда ток начинали, то первые сборки с рус конфигами, как разлетались?=) Я помню свой гемор вначале пути, когда ставил С3. Щас такого уже нету, куча мануалов, куча шар, море дополнений, но форумы еще больше загажены темами "Помогите". Люди вообще странные создания=) Сейчас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Он про сейчас и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 6 февраля, 2013 CatsGuard http://rghost.ru/43595953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 февраля, 2013 CatsGuard http://rghost.ru/43595953 Это защита коты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это защита коты??? Это обфускатор Николая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это обфускатор Николая=) Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 февраля, 2013 CatsGuard http://rghost.ru/43595953 Так это защита или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, это защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, это защита. Проверял без троянов и.т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты