Антон 52 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) software > сайт их jditeam.ру(не реклама) Проблема с ГС,не могу понять из-за чего, Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 февраля, 2013 Эту проблему никто не решит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2013 Могу сказать, что за проблема, но смысла нету. Для тебя есть 1 решение - меняй сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 февраля, 2013 Могу сказать, что за проблема, но смысла нету. Для тебя есть 1 решение - меняй сборку. меня интересует проблема,в чём она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2013 Либо в обработке пакетов нету правильного статуса клиента, либо его не правильно преобразовывает в строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 5 февраля, 2013 Либо в обработке пакетов нету правильного статуса клиента, либо его не правильно преобразовывает в строку. Дело в том , что это случается после 1 дня игры,2 дня игры ..... такого раньше не было....сервер работал 1-2 недели без рестартов и т.п...а вот это началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 февраля, 2013 Значит кто-то с пакетами играется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты