m0use 19 Опубликовано 5 февраля, 2013 посоветуйте хороший хостинг для сайта со всеми удобствами (платный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 5 февраля, 2013 смотря какой сайт? Если под проект серва одно если просто САЙТ другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 5 февраля, 2013 под проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 5 февраля, 2013 так что никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот я наметил ihc.ru не реклама и timeweb.ru не реклама, какой лучше? и все здесь работает для л2? и там и там можно через файлзилу заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если сервер с бюджетом то конечно же pro-managed.com Если по минимуму то ihc.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonAge 5 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот я наметил ihc.ru не реклама и timeweb.ru не реклама, какой лучше? и все здесь работает для л2? и там и там можно через файлзилу заливать? Не советую. Лучше вот сюда Mchost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не советую. Лучше вот сюда Mchost.ru может я что путаю... но на mchost.ru был сайт, упал, 3 дня прошло, backup не дали говорят что backup сутки держится =/// на том же host-food прошло пол года, выдали backup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты