Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Кода наношу заклинания на моба у меня персонаж поворачивается задом,,, Подскажите в чом причина может быть,,,Сборка l2jx Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 5 февраля, 2013 он хочет что бы его моб нагнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 он хочет что бы его моб нагнул ы а бес приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 5 февраля, 2013 выкинь эту сборку к херам а так смотри пакет обработки скилов....ах да это на любой скил такая проблема выявляется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 не на половину скилов ток де ет пакет обработки скилов искать Оо,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 6 февраля, 2013 Скорее всего в ядре =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кода наношу заклинания на моба у меня персонаж поворачивается задом,,, Подскажите в чом причина может быть,,,Сборка l2jx как писали выше, выбрось это чудо... сейчас полно "почтинормальных" сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 февраля, 2013 как писали выше, выбрось это чудо... сейчас полно "почтинормальных" сборок l2jx нормальная сборка, знал бы я яву с удовольствие бы пилил, исходы стабильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 6 февраля, 2013 Зачем выбрасувать хочиться розобраца в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exspertxd 11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опишите подробнее: во время каста умения или под конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты