dellby 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Здрасти всем, токая проблема целый день немогу приконектить сайт к базе даных стоит Stress web 11 делаю все правельно прописую айпи в админке имя базы имя пльзователя пороль пользвателя, а да кстате создаю нового пользователя для этого и кгда делаю кнект правельный айпи то страница сайта не грузится а когда левый или убераю то грузится, может кто поможет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 мая, 2011 В навикате создай пользователя для сайта и укажи там адрес твоего сайта (если не будет работать то укажи IP сайта). Еще если у тебя dsl модем не забудь открыть порт 3306. Если ничего не работает опиши более подробно и дай ошибку которую тебе дает при запуске скрипта test_db.php. Думаю знаешь что эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 пользователь создат, порт открыт, закинул testdb все там прописал и айпи и он тоже виснет не урузиться как и сайт когда подключаю к дб и да у меня у юзера не айпи сайта а вот так % щя на примере UserName=пример Host=% Password=123123 Comfirm password=123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Жди пока загрузится, какую то ошибку должно написать. Если не грузится значит подключение к указанному адресу закрыто. Напиши ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 24 мая, 2011 слабый хост и я так понял сервер стоит дома? это известная проблема хостинг не может получить данные с твоего компьютера скорей всего из-за малой скорости хостинга, или малой скорости твоего инет соединения но есть еще вариант, отключить файрвол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня инет 30Мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня уже стоял недавно было все норм и фаервол был и тот же хост роботало но как то прикрасным утром перестало грузиться я подумал это двиг ну и переустановил его и вот токая проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 24 мая, 2011 с файрволом просто теоретически не может работать т.к сайт тупо не получил бы данные с твоей бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 серьезно он роботал с OutPost Firewall Pro 2009 он постояно спрашивал розришение ну я розришал подключение а щяз токого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 и ещё у меня куча их NET Framework 3.0. NET Framework 3.5. NET Framework 3.0. NET Framework 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня тоже с фйаерволом все работало. Если ты бы дал все таки ошибку я бы тебе сказал как исправить, а так если ты все делаешь правильно то у тебя и должно все работать, а раз не работает значит ты где то что то упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 ну да только вот что ( ждал пол часа и сейчас жду грузит и все неможет загрузить точнее загрузка даже не идет на 0% стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 может есть у кого нормальный Strees web 11 null ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Зачем чем SW11? Возьми 10, лично пльзуюсь Null от Vetal и проблем с ним нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 24 мая, 2011 взял только что Обвязка STRESSWEB 8.0+ Heaven-RT Edition 2.0 и все равно такое же это не двиг это походу с мускулом или хз что помогите за пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dellby 0 Опубликовано 25 мая, 2011 хм непойму нечего не делал просто переустановил двиг и все зароботало, так если бы это был двиг я их менял штук 10 и мм версию и 10 и 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты