TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Товарищи помогите с выбором сборки под пвп с дополнениями. Хроники Interlude. За рание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 23 мая, 2011 s-project либо фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 s-project и фрозен ставил не понравились сборки) еще есть варианты какую можно поставить из шары?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 23 мая, 2011 s-project и фрозен ставил не понравились сборки) еще есть варианты какую можно поставить из шары?) L2Jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 И ее тоже ставил) еще есть нормальные сборки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 23 мая, 2011 И ее тоже ставил) еще есть нормальные сборки?) Шаровые Project-World или Lionna.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 23 мая, 2011 http://l2maxi.ru/java/page,1,2,2203-nabros...en.html#comment ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 pw и лиону даже не пытался ставить шаровую из них ничего хорошего не выйдет) и про фрозенов я уже сказал что они мне не понравились) еще есть варианты какую поставить можно сборку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 23 мая, 2011 pw и лиону даже не пытался ставить шаровую из них ничего хорошего не выйдет) и про фрозенов я уже сказал что они мне не понравились) еще есть варианты какую поставить можно сборку?) Разве что L2jSoftware, но ето те же фрозены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Знаю...я ее даже не стал ставить.. Народ подскажите уже нормальную сборку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Cамоя хорошая зборка для тебя , ето та катороя зделаеш ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Я мало знаю хороших сборок) вот и прошу помощи подсказать какая нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Народ не спим)) Предлогайте еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Народ не спим)) Предлогайте еще) А больше то нечего особо предлагать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Ладно спасибо хоть что то подсказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 24 мая, 2011 acis есть ещо проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starcho 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Как впринципе может не понравится frozen ? Когда они можно сказать лучшие в своем деле. Если я не прав, поправьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 24 мая, 2011 С фрозен не удобно там все на Английском языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starcho 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Дак переведи всё на русский Это особого труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 24 мая, 2011 ну тогда жди i-team там всё будет на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Да я переводил через гугл-переводчик но слова получаются не понятные) i-team - а это что за команда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 24 мая, 2011 команда на фрозенах, 2 выбора языка, русс и англ. еще не вышло правда ни одной ревы, но работа идет, и первая будет в самый раз. la2-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 24 мая, 2011 И когда ждать от них нормальной сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 24 мая, 2011 фрозены не понравились потому-что англ язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Да не в этом дело) Я бы перевел но с Английским не дружу) а в переводчике переводятся не понятные слова) ну если есть у кого когфиги на русском языке нормальные скиньте пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты