BRANDNEW 202 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хроники Интерлюд. Троллим эту шару ^__^ http://files.mail.ru/A2285E5315E24BD4A30B65DFEE6DC2E8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) этоже драконик Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дак да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дак да за старание + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 6 февраля, 2013 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хватит, пожалуйста. Ну сколько можно перекрашивать? Какие тут старания? Я в 13 лет модели в кс перекрашивал. Давайте я буду наработки для ядра выкладывать по типу "Оптимизация кода", а на самом деле тупо убирать скобки, где они не обязательны, сокращая количество строк в файле. Смешно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хватит, пожалуйста. Ну сколько можно перекрашивать? Какие тут старания? Я в 13 лет модели в кс перекрашивал. Давайте я буду наработки для ядра выкладывать по типу "Оптимизация кода", а на самом деле тупо убирать скобки, где они не обязательны, сокращая количество строк в файле. Смешно же. Плюсую задолбали уже. Сидят детки с фш и уе и считают себя мего текстурщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 6 февраля, 2013 Браво браво. Продолжаем срать в коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты