Invizible 352 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Продано. И снова представляю вашему вниманию свежеиспечённый шаблон Lineage II "L2Elite" Цена макета: 7.000р Цена макета: 5.000р (Акция действует с 09.02.13 - 10.02.13) *** Связаться со мной можно по: ICQ - 632-581-489 Skype - burelle_980 Или писать в ЛС (Если меня не будет на месте, то просто добавляемся, в скором времени я подойду) ----- Возможна вёрстка за отдельную плату ----- Любая корректировка по просьбе покупателя проводится бесплатно. ----- Возможна разработка промо-страницы под заказ ~1.5 дней работы. Дизайн в полном размере показываю только в ICQ или Skype. Сам дизайн: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Invizible 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 7 февраля, 2013 отличная работа,удачи в продаже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 7 февраля, 2013 отличная работа,удачи в продаже) Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 февраля, 2013 Классный шаблон =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Классный шаблон =) Я рад, спасибо) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 февраля, 2013 Nice!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как всегда круто)Наверно много уже денег то заработал) :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как всегда круто)Наверно много уже денег то заработал) :db: Денег много не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну судя по твоим дизайнерским навыкам у тебя должно быть приличное состояние уже Ну конечно если ты их не тратишь на всякую белиберду (Норм фраза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 февраля, 2013 Up наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 февраля, 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты