kyznejov 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 кто может рипнуть сайт verant.ru (не реклама) на Sw 12 жилательно хорошо ))) С меня плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 если не ошибаюсь, это lostworld, немного переделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Там самописка, для св нужно переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 paagrio название шаблона ) точнее, папки с шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 февраля, 2013 готовь взяться за реализацию к sw12 пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 буду благодарен если кто сможет сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adapt 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 скайп OneFinal 50р и рипну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 а если бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 7 февраля, 2013 кто нить сделает? очень надо потом можете залить на сайт для шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 давай свой скайп,сделаю ток не в шару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 февраля, 2013 Рипну, бесплатно. Но ты тогда будешь моим рабом ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Рипну, бесплатно. Но ты тогда будешь моим рабом ок? и моим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 вы меня заставляете быть своим рабом?) ахахах ну как я юрист откройте гк и посмотрите что за это будет))) не реал парни кто может рипнуть что бы норм рип был и в шару можно, без финансов просто шас я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да ладно вам, рипните и под св 12-13 сделайте)). Цену в лс. Или в скайп deadjon Изменено 8 февраля, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 бесплатно сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Скайп:Avtoritet1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты