qwe 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! помогите пожалуйсто поставить армор и оружие на свой сервер интнрлюд! каогда я заливаю базы выскакивает ошибка! что может это быть!и как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну возможно у тебя количество столбцов в запросе не совпадает с количеством столбцов в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe 0 Опубликовано 24 мая, 2011 дай свой скайп и обясни мне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starcho 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Как сказал Admiralio проблема со столбцами Можно переделать sql под твою сборку, либо искать ту сборку под какую сделаны Арморы/Веапоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот мне и надо исправить под свою зборку только как ? мой скайп b0b.marli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Помогите пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 24 мая, 2011 475466608 Пиши помогу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 мая, 2011 Неужели так трудно сделать скрин ошибки, сказать что за сборка и скинуть сюда sql файлы. Я бы тебе сразу же бы все объяснил и переделал, сидеть по скайпу учить не буду, у меня тупо не хватает терпения кому то что то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starcho 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Скажи какая сборка и скинь sql вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты