daniel85 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Создал сайт и не знаю как его продвинуть на первую страничку в Поисковике ? подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Без денег не как. Без опыта не возможно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniel85 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 А что именно нужно делать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 Для начала Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 Для начала Клик xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniel85 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 И что там делать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniel85 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вить спросил нормально ! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вить спросил нормально ! ( Для начало надо добавить свой сайт в каталогов добавить rss Ленты итд напиши в google как продвинуть свой сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно ещё так - CLICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие злые,как будто он спрашивает вас как ставить антивирус на линукс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты