POWERBED 30 Опубликовано 7 февраля, 2013 Помогите а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 за + точно нет -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 7 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 13:52, 1Klaas сказал: за + точно нет -))) А почему нет ?) Тут просто были люди которые за спасибо делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какое ОС стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 февраля, 2013 за + тебе не кто не зделает, а я зделаю очень дешего, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 8 февраля, 2013 Помогите кто очень срочно надо, ОС Убутни 8, щяс денег нету могу если что позже отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тебе за + так сейчас настроят что фейл на старте будет! Лучше не рискуй мануалов полно ОС Ubuntu очень легкая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 00:38, RuleZ сказал: Тебе за + так сейчас настроят что фейл на старте будет! Лучше не рискуй мануалов полно ОС Ubuntu очень легкая! Можно мануал ? А то я хз уже что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://l2maxi.ru/lineage2/article/2527-gayd-stavim-server-na-linux-ubuntu.html Привыкай к консоли Putty и не забывай про WinSCP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 00:42, RuleZ сказал: http://l2maxi.ru/lin...nux-ubuntu.html Привыкай к консоли Putty и не забывай про WinSCP Ты можешь помочь я по этому мануалу уже делал но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты