KpowkaRu 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем, привет)))!!! Хотела бы по-просить о помощи по-созданию своего пвп сервера Интерлюд с дополнениями... Если вы будете готовы мне помочь, то оставляйте номер "ICQ" я к вам добавлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 25 мая, 2011 ICQ:625784021 добовляйся помогу чем смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpowkaRu 0 Опубликовано 25 мая, 2011 ICQ:625784021 добовляйся помогу чем смогу) Уже добавилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 ты хочешь свое ядро собать или запустить существующию сборку? ------------------------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 25 мая, 2011 существующую. Отпиши - помогу. Аська в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpowkaRu 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Запустить существующую, только добавить в неё Гм-Шоп, Глобал ГК, Сэты и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Зачем засирать форум, тем на эту тему много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 25 мая, 2011 Делай скидку, это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Делай скидку, это девушка окэ, думал фейк ----------------------------------------- http://make-servers.ru/publ/1-1-0-1 я по этому бородатому мануальчику запускал под виндой, а патчи дифом ставь ~~~~~~~~~~~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 могу запустить через TeamViewer но без "дополнений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starcho 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Помочь могу, но увы не сижу в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты