Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни у меня такая проблема, ставлю мускул на дебиан командой apt-get install mysql-server mysql-client и он должен в конце установки выдать что бы я задал пароль, а он этого не делает, почему? как дальше быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 7 февраля, 2013 возможно у вас уже стоит мускул? какой дебиан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни у меня такая проблема, ставлю мускул на дебиан командой apt-get install mysql-server mysql-client и он должен в конце установки выдать что бы я задал пароль, а он этого не делает, почему? как дальше быть? а при при установке выдает в консоле 404 ошибку [ип] not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 возможно у вас уже стоит мускул? какой дебиан? 6.0 x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) блин пытаюсь вставить сюда ошибку и нефига пустое сообщение Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Valentian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин неделю назад устанавливал сервер на debian тоже самое было, нашел видео мануал по нем все сделал все получилось, а теперь немогу найти этот мануал ппц так жалко , найти бы его а не получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 блин что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты