ploolp 115 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ребят подскажите плс как запустить сервер через Wifi то ломаю себе голову уже пару часов и не могу не как понять! Дайте плс мануельчик или розкажите плс с меня +++++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 7 февраля, 2013 манул на сайте найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 7 февраля, 2013 та я находил какие то мануели но не вышло запустить я говорю или ет я туплю или хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 февраля, 2013 WiFi? у тебя роутер или у тебя станция от провайдера ? Вопрос логичный Если у тебя роутер открой порты 3306 2106 7777 по протоколу TCP Далее можешь отключить Брандмауэр по желанию или же открыть порты по TCP протоколу там же Если ты получаешь ИП через DHCP впиши свои локальные ИП адресса в логин сервере выглядит это так # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент LoginServerHostName = 192.168.1.102 LoginServerPort = 2106 а в гейм сервере вот так # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается игровой сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт игрового сервера GameServerHostName = 192.168.1.102 GameServerPort = 7777 # 1 - Порт логин сервера # 2 - Адрес логин сервера LoginPort = 9014 LoginHost = localhost # Внешнесетевой адрес сервера ExternalHostname = 194.*.*.* # Внутрисетевой адрес сервера InternalHostname = 192.168.1.102 Есть ещё проблемы которые могут стоять на твоём пути.. Это прокси ИП от твоего провайдера. Он не позволяет работать портам на внешнем шлюзе и провайдер предлогает покупать выделенный ИП адресс отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 8 февраля, 2013 кто может глянуть через тв то что-то пробую пробую и не выходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 февраля, 2013 проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты