Скромная 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, помог! советую данного человека. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем hellopeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 12 февраля, 2013 можешь помоч есть маил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мош помоч с ДЦ пробувал делать по твоему мануалу не что не вышло,,,Мой скайп laen2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 14 февраля, 2013 Завтра приеду, всем со всем помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoGGeD 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Жаль что кончились "Бесплатные Услуги" Ну так то да. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем DoGGeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 я его не знаю но могу точно сказать что норм человек мой друг также знаток говорит норм шарит !! так что советую -)) в придачу удикватный -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 17 февраля, 2013 да нормально чел советую он помогал не сколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoGGeD 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну на счет пунктульности, у него его нет, вообще. 6 день жду в скайпе, а его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 я иво тош не дождался а потом он или я иво удалил ис скайпа хз кто но не важно,,,может человек прост занят он людям помогает и ше шару делает,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты