Перейти к содержанию
Авторизация  
Tupic

Помогите С Нпц В Lucera

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вобщем, вместе с Lucer`ой идет архив с НПЦ. Дак вот, помогите их установить, их надо самому прописывать в БД? Зачем там два .sql файла? Куда из папок файлы сувать. Опишите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ребят, вобщем, вместе с Lucer`ой идет архив с НПЦ. Дак вот, помогите их установить, их надо самому прописывать в БД? Зачем там два .sql файла? Куда из папок файлы сувать. Опишите пожалуйста.

Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все.

Поделиться сообщением

Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все.

И как ты в знатоки попал вообще?

Поделиться сообщением

Орфографию мне учить? Окей.

Поделиться сообщением

По-моему, это тебе нужен учебник. Лол. :)

Поделиться сообщением

И как ты в знатоки попал вообще?

В знатоки администрация сама выбирала по знаниям,и если я тут может я достоин?не то что человек с 18 постами и то многие флуд...

Поделиться сообщением

В знатоки администрация сама выбирала по знаниям,и если я тут может я достоин?не то что человек с 18 постами и то многие флуд...

Твоя группа не делает тебя выше всех, ты такой же как и все, может быть чуть умнее, но по твоему посту не скажешь...

:fool:

Поделиться сообщением

Твоя группа не делает тебя выше всех, ты такой же как и все, может быть чуть умнее, но по твоему посту не скажешь...

:fool:

Прошу обьяснить в чем я ставил себя выше его,если человек не знает русский язык я ему дал совет,потом ответил на его вопрос да пропустил 1 запятую.

Поделиться сообщением

Прошу обьяснить в чем я ставил себя выше его,если человек не знает русский язык я ему дал совет,потом ответил на его вопрос да пропустил 1 запятую.

Где у меня ошибки? Тебе слово сувать не понравилось? Ну дак это жаргонное слово и ошибки в нем нет.

Поделиться сообщением

Залить нпц в базу, затем залить скрипты в папку custom, открываем сам скрипт, редактируем ИД нпц под наш, там же цены и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже разобрался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...