Tupic 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят, вобщем, вместе с Lucer`ой идет архив с НПЦ. Дак вот, помогите их установить, их надо самому прописывать в БД? Зачем там два .sql файла? Куда из папок файлы сувать. Опишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят, вобщем, вместе с Lucer`ой идет архив с НПЦ. Дак вот, помогите их установить, их надо самому прописывать в БД? Зачем там два .sql файла? Куда из папок файлы сувать. Опишите пожалуйста. Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все. И как ты в знатоки попал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tupic 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все. Орфографию мне учить? Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 февраля, 2013 Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все. По-моему, это тебе нужен учебник. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 8 февраля, 2013 помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 И как ты в знатоки попал вообще? В знатоки администрация сама выбирала по знаниям,и если я тут может я достоин?не то что человек с 18 постами и то многие флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 8 февраля, 2013 В знатоки администрация сама выбирала по знаниям,и если я тут может я достоин?не то что человек с 18 постами и то многие флуд... Твоя группа не делает тебя выше всех, ты такой же как и все, может быть чуть умнее, но по твоему посту не скажешь... Для начала берем учебник русского языка за 5 класс и учим орфографию,потом начинаем заливаем 2 сюл,и папки заливаем в скрипты спауним нпц и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 февраля, 2013 Твоя группа не делает тебя выше всех, ты такой же как и все, может быть чуть умнее, но по твоему посту не скажешь... Прошу обьяснить в чем я ставил себя выше его,если человек не знает русский язык я ему дал совет,потом ответил на его вопрос да пропустил 1 запятую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tupic 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу обьяснить в чем я ставил себя выше его,если человек не знает русский язык я ему дал совет,потом ответил на его вопрос да пропустил 1 запятую. Где у меня ошибки? Тебе слово сувать не понравилось? Ну дак это жаргонное слово и ошибки в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребят, вобщем, вместе с Lucer`ой идет архив с НПЦ. Дак вот, помогите их установить, их надо самому прописывать в БД? Зачем там два .sql файла? Куда из папок файлы сувать. Опишите пожалуйста. Залить нпц в базу, затем залить скрипты в папку custom, открываем сам скрипт, редактируем ИД нпц под наш, там же цены и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tupic 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, я уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты