WaSLoS 61 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята выручайте! 1. я создал бд с кодировкой utf-8 можно как то поменять на другую кодировку, не удаляю базу? 2. нужен sql запрос, что все итемы продаются по 0 аден 3. нужен sql запрос на изменение титулов у NPC Всем спасибо, тем кто поможет спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ребята выручайте! 1. я создал бд с кодировкой utf-8 можно как то поменять на другую кодировку, не удаляю базу? 2. нужен sql запрос, что все итемы продаются по 0 аден 3. нужен sql запрос на изменение титулов у NPC Всем спасибо, тем кто поможет спасибки! 1) Тоесть знаю. Правой кнопкой по базе "Database Properties" и там выбирай. 2) update etcitem set price=1 where price > 1; update weapon set price=1 where price > 1; update armor set price=1 where price > 1; 3) update npc set ServerSideName ='1'; update npc set ServerSideTitle ='1'; UPDATE `npc` SET `title`='Ваш титул'; Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dynasty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты