Agent_86 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нужна помощь! как узнать пароль админа форума ИПБ, у меня есть база форума. Вот из таблицы мемберс: members_pass_hash:6c76ba32d450cb80a15e5c78f5adecd5 members_pass_salt:rCO`" Как узнать палоль? натался через онлайн декодеры не работает! Помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 февраля, 2013 md5 с солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищи проги которые расшифруют твой мд5, проще напиши на любом хакерском форуме свой мд5 хеш и там помогут за (+) 100% Щас сам попытаюсь за + тебе расшифровать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent_86 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ищи проги которые расшифруют твой мд5, проще напиши на любом хакерском форуме свой мд5 хеш и там помогут за (+) 100% Щас сам попытаюсь за + тебе расшифровать Буду очень благодарен! Жду! С меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты