fireage 611 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я предоставляю услуги от Fireage бесплатно по : 1.Настройка Сайтов и форумов 3.Установка любого Armor/Weapon 4.Установка сервера на ДЦ 5.Настройка сборки 6.Создание патча под ваш сервер 7.Помощь в исправлении ошибок связаных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. 8.Помощь в поисках каких либо NPC, Пух, Шмота и т.д. 9.Помощь в установке статического ИП на Динамический через No-Ip.com 10. Помощь по фотошопу Связь: 1.icq:134-354-355 2.Лс на форуме 3.Скайп (скину в лс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну врать не буду, но помогал с установкой армора , и по НПС! спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну врать не буду, но помогал с установкой армора , и по НПС! спасибо спасибо за отзыв)) очень рад всем помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 скинь скайп в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Jokker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты