AQuaDoz 33 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток , запускаю сервер , подхожу к любому нпс или открываю любое окно , даже админку , выдает такую ошибку Html was to long! try to use DB for this action Я уже не знаю что и делать , помогите решить проблему . Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 в конфигах гдето есть конфиг на максимальный размер html, попробуй с ним поиграться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не нашел кофингов на максимальный размер html , мб не увидел сборка L2j Frozen . + За то что старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 февраля, 2013 а с другими зборками как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да я не пробовал , ну вот в чем прикол ). Сервер вчера работал так как надо, и под вечер вылезло такое ) , Сносил базу , запускал defaut сборку и этаже ошибка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты