asdsad 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Сборка l2jcore 3.7 проблема в регистрации сервера зависает..Пробывал вручную,ставил версию 3.5 регился брал hexid файл и кидал в 3.7,в БД-Геймсервера прописовал строки из файла,но не прокатует..Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Кто знает отпишити плыз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 У L2J-Core есть такой за*б, что нужно писать в батниках имя БД, так что бери открывай батник рег сервера обычным блокнотом и ищи там любые данные о БД и меняй на свои, так же просмотри батники ЛС и ГС. P.S. лично ставил сборку L2J-Core 3.7, редактирвал батники и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 26 мая, 2011 В ГС нашол заменил,но в Рег сервера не могу найти то чно нужно..Ты не мог бы уточник где именно мне искать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapay 5 Опубликовано 27 мая, 2011 в гс не обязательно прописывать. насчет рег он у тебя на конфигах встал или вообще ничего не пишет? посмотри конфиги я там правил. если что на их форуме точно есть по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 проверь servername.xml там лежит core/login/servername.xml (лежит он в datapack/login/servername.xml) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 27 мая, 2011 вот где трабл ЗАВИСАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женяёёёё 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Не пробувал заново его перезалить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 вот где траблЗАВИСАЕТ. если servername.xml там лежит, и базу перезалил не помогло.. То копируй весь текст трабла и тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Не путайте человека Зайди Game/ и там файл GameServer.bat открой через блокнот и настрой его если не поможет ТО настрой конфиги gameserver.ini loginserver.ini Сразу говорю сборку лучше не ставить потому что разработчик не уделяет ей время и где то пропадает постоянно у меня стояла там куча багов и недостатков некоторые скилы не работают и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Чот не помогает.Может я не то делаю.У кого есть скайп,аська и может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 27 мая, 2011 --РЕГ сервера --ГС.dat --ЛC.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 27 мая, 2011 --Сервернейм.xml --Гс.ini --ЛС.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Может кто может через тайм вивер помочь ??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Подождав 5минут вот что получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Может какая хер*я у меня с ОС-Win7 x86.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdsad 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Кто поможет через таймвивер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 29 мая, 2011 выкинь кор бери с проект или l2jserver тут будешь на каждом шагу наступать на траблы.. Так посмотри конфиги и проверь батник рег серва, пути с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты