Aleksandros 4 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго времени суток, представляю вашему вниманию макет для сервера Lineage II. Цена: 3500р Контакты для связи: icq: 561-791-355 skype: adeptness.ru Размер скрина уменьшен до 50% Оригинальное разрешение дизайна: 1600x2000 Возможна бесплатная корректировка по просьбе клиента. Flash анимацию в дизайне, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru Промо страницу к данному дизайну, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru Верстку и адаптацию, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 кулл.. но темновато очень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J0hnny 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 кому что нравится) как по мне нормальный диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 7 марта, 2013 Дизайн довольно хороший,только "Томб Райдер" не идёт сюда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 15 марта, 2013 Лара не в тему) а так 7-8 с 10-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Цена на дизайн снижена до 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Доброго времени суток, представляю вашему вниманию макет для сервера Lineage II. Цена: 3500р Контакты для связи: icq: 561-791-355 skype: adeptness.ru Размер скрина уменьшен до 50% Оригинальное разрешение дизайна: 1600x2000 Возможна бесплатная корректировка по просьбе клиента. Flash анимацию в дизайне, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru Промо страницу к данному дизайну, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru Верстку и адаптацию, вы можете так же заказать у нас: adeptness.ru Очень большая Цена за данный макет. Цена на дизайн снижена до 2000р Все равно не купят,я думаю Школьники купят за 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты