stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Как выдернуть исходный код из сборки l2j_CE "L2 JAVA Cka3ka edition" Не файлы Class а JAVA и как их потом скомпилировать прошу помочь я новичок Так же нужена администрация !! писать в скайп mg1234567896 Помогите просто хочу убирать баги с сервера ! за помощь потом отблагодарю $$$ И еще где можно изучить JAVA правильно для Lineage 2 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем stamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 выдернуть? а никак ищи на каких исходах сборка. как скомпилировать ? Привет Eclipse и IntelliJ IDEA гайдов полно а с дальше ниже перечисленным помогать нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я выдергивал все файлы но программа оставляла копирайты свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 выдернуть? а никак ищи на каких исходах сборка. как скомпилировать ? Привет Eclipse и IntelliJ IDEA гайдов полно а с дальше ниже перечисленным помогать нет желания. воообще не реально что ли дальше продолжить команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот какие файлы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) как видите декомплектировать могу только вот этот копирайт и так будет на каждом файле Изменено 9 февраля, 2013 пользователем stamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) О боги мои ты просто распоковал ядро не так ли? Если так то просто пойди поиграй на улице с ребятами и знай что lineage это не твоё. убрать копирейты очень легко с помощью notepad++ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 О боги мои ты просто распоковал ядро не так ли? Если так то просто пойди поиграй на улице с ребятами и знай что lineage это не твоё. да и 2й скрин декомплектировал но через какую прогу можно сделать чтоб сразу все файлы из папки и без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 О боги мои ты просто распоковал ядро не так ли? Если так то просто пойди поиграй на улице с ребятами и знай что lineage это не твоё. убрать копирейты очень легко с помощью notepad++ ты сколько серверами занимаешся еще оскорбляет ппц я думал тут нет таких людей :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня покорил твой острый ум Совет пойти взять азбуку и начинать складывать предложения с нуля)) и узнать что есть оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня покорил твой острый ум Совет пойти взять азбуку и начинать складывать предложения с нуля)) и узнать что есть оскорбление всё всё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если вы думаете, что вначале текст после "//" это копирайты, то грошь такому админу. Это коментарии использующие в языке Java и при компиляции они выкидываются и нигде не используются после компиляции. Изучайте ЯП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 9 февраля, 2013 Sindrom Ты бы лучше помог, чем толкать без толковую речь. Ты вундеркиндом родился сразу ? Или группу получил теперь блатной стал ?) stamer Декомпилом не занимайся, не получишь ты полноценный код таким способом, если исходников нет, то увы тут не чего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 февраля, 2013 Sindrom Ты бы лучше помог, чем толкать без толковую речь. Ты вундеркиндом родился сразу ? Или группу получил теперь блатной стал ?) stamer Декомпилом не занимайся, не получишь ты полноценный код таким способом, если исходников нет, то увы тут не чего не поделать. Ага, давайте теперь все будем учить одного лентяя, которому впадлу открыть почитать книжку или повтыкать в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты