DROIDstick 18 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Видел кто нибудь на просторах инета НПЦ который торгует ЛС-ами ? Я найти не смог. Дайте ссылку с меня + Сборка фрозенов. Если есть под другие исходы дайте я адаптирую. Своими словами что я хочу. человек подходит к НПЦ. Такс.... вот я хочу дуель майт стоит 100500 пвп колов ЗБС пошел фармить )) (хочу что бы ЛС в оружие вставлялся ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 сделай сам называется делать нпц = 1 минута составить html = 10 минут и того 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 9 февраля, 2013 Наверное ты меня не понял) человек подходит к НПЦ. Такс.... вот я хочу дуель майт стоит 100500 пвп колов ЗБС пошел фармить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 февраля, 2013 Берём НПЦ который торгует скилами рыбалки Меняем там Иды на свои делаем там свою цену и валюту сохраняем радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) А я хочу что бы ЛС в оружие вставлялся ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Берём НПЦ который торгует скилами рыбалки Меняем там Иды на свои делаем там свою цену и валюту сохраняем радуемся. Так я могу , но мне такой вариант не подходит. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уже не надо сделал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уже не надо сделал сам. Поделись пож) можно и в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 да поделись пожалуйсто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты