KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2013 Суть, такова!: Делаю ТП через Админ тп к АК но меня к нему не тпешит, тпешит к нему в логово, но я там немогу ходить, я АК сделал 80 ур. и охрану тоже! Как убрать зону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 февраля, 2013 zone.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я просто удалял скилл который кидается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сборка PW, так извените меня...я бы тоже удалил... Но меня к АК пускает токо 40 ур... А Ак я уже сделал 80... Как сделать что-бы меня пускало 80 лвл? С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 на PW конфиг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сборка PW, так извените меня...я бы тоже удалил... Но меня к АК пускает токо 40 ур... А Ак я уже сделал 80... Как сделать что-бы меня пускало 80 лвл? С меня +++ Удалите зону ак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 # Queen Ant QueenAntEnabled=true QueenAntMinRespawn = 1200 QueenAntMaxRespawn = 1440 # Максимальный уровень нахождения в гнезде QueenAntMaxSafeLevel = 48 # Количество Royal Guard. ВНИМАНИЕ! Количество Guard решулируется через спавн лист QueenAntNumberOfGuards = 8 # Количество Ant Nurses QueenAntNumberOfNurses = 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты