hith 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот рисунок Гм шопа. Вот кусок кода. <TD> <!-- WEAPONS S --> <button value="S-Грейд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 0005" width=75 height=21 back="pw_pack.Bt_normal" fore="pw_pack.Bt_normal"> </td> <TD> меня интересует следующее: back="pw_pack.Bt_normal" fore="pw_pack.Bt_normal" вот этот кусочек. Я понимаю что это бэк граунд( заливка этой кнопки). Точнее если сказать, где должен располагаться этот файл, имя которого указано. pw_pack.Bt_normal Опишитесь. Заплюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 systextures Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 26 мая, 2011 systextures то есть если добавлю туда файл с таким именем. Он заработает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 нет, он ведет на текстуру с кнопками. Для начала её необходимо будет нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 26 мая, 2011 нет, он ведет на текстуру с кнопками. Для начала её необходимо будет нарисовать Ну я в принцепе понял Нужно будет её нарисовать и сохранить в формате utx ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 нет, скомпилировать в программе Unreal. Но это уже не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо вам Снег. выручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты