Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Скачать Установка: Заменить папку media в корневом каталоге движка личного кабинета Скачать обвязку CP можно тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 скажи, что ты "слизал" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ясен фиг это рип) ну и не слизал)) а честно позаимствовал) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) спи@#$л значит )) попробую попозже сам обрисовать его никогда не работал с этой обвязкой стоит ли брать ее на вооружение? в связке с sw Изменено 10 февраля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 я не пользуюсь честно) знать не могу) но данный цп я думаю для мел рейтов годится ну или для комплекса серверов. а на пвп с дополняшками и прочий сущий бред не особо рекомендуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 15 февраля, 2013 что может быть что не показывает капчу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты