Invizible 352 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дизайн продан Серьёзный дизайн сайта "Callen-World" для серьёзного проекта. Стоймость: 3.000 *** Связь: ICQ - 632-581-489 Skype - burelle_980 Или писать в ЛС (Если меня не будет на месте, то просто добавляемся, в скором времени я подойду) ----- Любая корректировка по просьбе покупателя проводится бесплатно. А так же нанесение водяных знаков. ----- Возможна разработка промо-страницы под заказ ~1.5 дней работы. ----- Сам дизайн в полном масштабе: http://www.picturesh..._in_working.png Изменено 31 марта, 2013 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 19 февраля, 2013 Красавчик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavki 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Заказал у данного продавца дизайн на заказ ! Вот жду на один день уже просрочил)) В скайпе и в асе пока тихо. Боро где пропал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 21 февраля, 2013 Заказал у данного продавца дизайн на заказ ! Вот жду на один день уже просрочил)) В скайпе и в асе пока тихо. Боро где пропал !!! Если дальше будет игнорить напиши мне Invizible Сманиваю твоих заказчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 Заказал у данного продавца дизайн на заказ ! Вот жду на один день уже просрочил)) В скайпе и в асе пока тихо. Боро где пропал !!! У меня по мимо компьютера, есть так же работа/учёба... Время иногда просто не хватает, тем более что ты не такой один. Твой дизайн готов. Сегодня вечером зайду в асю, всё отдам... Сейчас не могу, т.к сижу с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если дальше будет игнорить напиши мне Invizible Сманиваю твоих заказчиков Где твоя совесть, человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skifcha 10 Опубликовано 21 февраля, 2013 Где твоя совесть, человек? Пропил давно, а так это просто была шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ап блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты