jokersss 263 Опубликовано 10 февраля, 2013 я скачал сброрку pw . я только умею бекапом роботать , а там нету бекапа как залить в базу ? помогите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) я скачал сброрку pw . я только умею бекапом роботать , а там нету бекапа как залить в базу ? помогите ) Открываешь сборку. Там есть 4 папки. Открываешь папку "Sql" Потом открываешь батник "install" блокнотом. Вводишь там свои данные. Например: set user=root set pass=w123123 set DBname=pw set DBHost=localhost --port=3306 У меня там так. user - это твой юзер mysql. pass - пароль от mysql. DBname - название базы. После того как все сделал можешь смело запускать данный батник. Если всеравно не ясно, отпишись мне. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 февраля, 2013 большое спасибо , еще вопрос , допустим я сделал сборку , добавил шмотков как с навиката сделать скл файл. или бекап чтобы дать другу уже с шмотками ,( не могу правильно объяснить думаю вы поняли что я хотел сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну скл файл проще парено репы сделать. Конектишся через навикат к мускулу,находишь базу сервера,правой кнопкой мыши - "Dump SQL File" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 10 февраля, 2013 всем спасибо , сейчас сделаю мой 1 сервер и закину в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 10 февраля, 2013 Научитесь правильно излагать мысли. Если вы хотите добавить шмотку в бд, то у вас должен быть под неё SQL запрос. ( Напомню, что у PW есть уникальные таблицы, поэтому вам надо будет запросы немного править ). Нажимаете правой кнопкой мыши по вашей бд и кликаете Execute SQL file как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 всем спасибо , сейчас сделаю мой 1 сервер и закину в шару ) Учитесь ребята. Парень, только научился как заливать базу, а уже шару готовит. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 10 февраля, 2013 Учитесь ребята. Парень, только научился как заливать базу, а уже шару готовит. Вот так вот Норм че =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты