DROIDstick 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Нету времени лазить по бафферам. Есть у кого баффер с профилями без неважно главное что бы в нем были наборы на воина мага танка дагера итд на 24 слота? с меня спс Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нету времени лазить по бафферам. Есть у кого баффер с профилями без неважно главное что бы в нем были наборы на воина мага танка дагера итд на 24 слота? с меня спс Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) фрозенов но мне пофиг я адаптирую от любой. я делаю свой через ядро. Мне наличие наборов важно что бы я выдернул номера и лвл баффов else if (actualCommand.startsWith("Tank")) { SkillTable.getInstance().getInfo(4344,3).getEffects(player,player); SkillTable.getInstance().getInfo(1035,4).getEffects(player,player); SkillTable.getInstance().getInfo(4349,2).getEffects(player,player); SkillTable.getInstance().getInfo(1389,3).getEffects(player,player); SkillTable.getInstance().getInfo(4345,3).getEffects(player,player); итд Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) http://l2maxi.ru/java/addons/3178-baffer-dlya-sborki-l2jfrozen-by-kamchat.html Вот отличный баффер, переделай кнопки только и все. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты