OonPWZ 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый вечер форумчане, думаю это будет всем интересно как защитить свой сайт если на хосте а не VPS, скриптами ещё чем то если ли такое ? и как защитить сервер от Ддоса? вручную и какие программы для этого надо чтобы отбивать Ддос атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 26 мая, 2011 Если ОС Linux то настраивай IPTables (Лучше защиты нет). Если Windows, то FireWall, но и то он не поможет. По поводу сайта, есть скрипт у меня, могу подогнать. Если нужно, пиши здесь я скину тебе в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OonPWZ 0 Опубликовано 26 мая, 2011 да очень нужен скрипт, буду очень благодарен, насколько он помогает? и это я слышал что то насчет отбития Ддоса в ручную это как? и я слышал что то насчет Улит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 26 мая, 2011 сто процев зашиты нет от ддоса тут выигрывает только мошьный канал сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 мощная машина выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OonPWZ 0 Опубликовано 26 мая, 2011 про 100% некто и не говорить хоть как то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Для линукса выше сказали ip_tables. Для Windows есть похожее средство, точное название уже не помню но начинется на ipw, если кто помнит сообщите, лично мне в некоторой мере помогло, а именно в заглушке дос атак от школьников, а так же блокировке IP адресов (в сборке не было реализовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 мая, 2011 wipfw 1 в 1 ип таблица никсов так же фильтрует пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Во правильно написал, кстате на этом же портале мне и рассказали про нее. Правда в настройке я слабо разобрался, день экспериментов и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 мая, 2011 у меня где то лежали правила, и для никсов и для винды, там правдо только правила по серверу л2, но впринципе если посидеть за 1-2 часика сделаешь, причем пример есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OonPWZ 0 Опубликовано 26 мая, 2011 NNlove можеш скинуть для линукса и для винды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OonPWZ 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Administrator можно скрипт пожалуйсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 28 мая, 2011 вот держи RGhost это для никсов ну и там нужно менять всё, все алгоритмы можно найти погуглив, или просто поменять порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты